Die Hilfe

Zuwendungen an F.A.C.E.S. e.V. sind steuerlich absetzbar.

Bei Beträgen bis 200 Euro erkennen viele Finanzämter die Einzahler-Quittung in Verbindung mit dem Kontoauszug als Spendenquittung an (vereinfachter Spendennachweis).

Ab einem Jahresvolumen über 200 Euro erhalten Sie automatisch eine Spendenquittung. Auf Wunsch stellen wir natürlich auch gerne Einzelquittungen aus.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unser Projekt im indischen Vadodara.

Sie können wählen zwischen einer Mitgliedschaft (Jahres-beitrag 62 Euro) oder einer Direktspende in beliebiger Höhe Die Zahlung erfolgt in Form einer Einzugsermächtigung oder mittels Überweisung.

Spendenkonto:

F.A.C.E.S. e.V.

Bank.                 HypoVereinsbank München

Konto-Nummer: 316 75 510

BLZ:                   700 202 70

IBAN:                 DE69700202700031675510

SWIFT (BIC):     HYVEDEMMXXX

Treten Sie mit uns in Kontakt, wenn Sie F.A.C.E.S. e.V. mit dem eigenen Arbeitseinsatz vor Ort unterstützen möchten. Wir stellen dann gerne einen Kontakt zur Friends Society her.

Wir sind immer auf der Suche nach ehrenamtlichen fund-raiser (Spendenbeschaffer), die uns bei unserer Arbeit unterstützen und die uns mit Ideen wie z. B. Benefiz-veranstaltungen unter die Arme greifen.

Bitte helfen Sie uns, dass sich unser Engagement herumspricht.

Wir arbeiten bei F.A.C.E.S. e.V. alle ehrenamtlich und unsere Verwaltungskosten sind sehr gering.

So helfen wir wirksam und tragen dafür Sorge, dass Ihre Spende ankommt - ohne teuren Verwaltungs-apparat, ohne wenn und aber.

Sie können eine Mitgliedschaft jederzeit und ohne Angabe von Gründen kündigen.

"Ich konnte immer weniger verstehen warum es mir so gut geht und anderen nicht. Mein Gewissen rebellierte.

Helfen ist etwas wovon viele gerne reden und nur wenige es tun. Die wenigen, die es tun verändern die Welt. Jeden Tag ein Stückchen mehr.

Manchmal stehe ich vor Windmühlen, weil mir alles viel zu langsam geht, aber seitdem ich helfe sehe ich zumindest viel mehr Sinn in meinem Leben."

Roberto Fischer, Mitbegründer

Newsletter der Friends Society (PDF)